Производство печей-барбекю в Минске

Если вы всегда мечтали иметь на даче беседку с барбекю, садовый камин, стационарный мангал или гриль, если вы хотели сделать барбекю из кирпича, но боялись  трудоемкого процесса и сомневались в конечном результате, то специально длявас созданы наши уникальные Печи Барбекю.

 img_5399 img_5433

Красивые большие печи для гриля и барбекю различных размеров и конфигураций, помимо своих несомненных достоинств по приготовлению мяса, рыбы и шашлыка, являются еще и великолепным украшением садового участка.

Вы можете выбрать Печь Барбекю, которая будет идеально подходить Вам по стилю,  размеру,  цене и по функциональным возможностям.

Наши Садовые Печи являются самостоятельными садовыми комплексами и не требует дополнительных сооружений. Однако, при желании, Печь Гриль возможно встроить в беседку, что несомненно является большим преимуществом!

 img_4837 img_5438

Выполненные на основе специальных огнеупорных составов и современных материалов, Барбекю надежны и долговечны. Все Печи Гриль адаптированы для использования в белорусских климатических условиях, имеют  защитное водонепроницаемое покрытие, которое позволяет использовать барбекю даже зимой.

Печи Барбекю великолепно впишутся в ваш загородный интерьер и долго будут радовать вас и ваших друзей.

Вам необходимо выбрать модель и наши специалисты доставят и установят Барбекю в удобное для Вас время.

Наше производство находится в Минске.
Отделка имеет множество вариантов и подбирается по вашим пожеланиям.
Гарантия на производимую продукцию — 1 год.

0 thoughts on “Производство печей-барбекю в Минске

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *